Московская область, Ильинское шоссе, с. Дмитровское , ул. Садовая 1б
Фирменные программы 2

Авторское меню "Лаборатория Результата"

Подробнее

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией ИП Саутенкова Т.В. персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу исключительно в целях продажи продукции и предоставления услуг на Ваше имя, как это описано ниже, блокирование, обезличивание, уничтожение.

Компания ИП Саутенкова Т.В. гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией ИП Саутенкова Т.В. в качестве обязательных к исполнению.

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты.

Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомления на адрес: Московская обл., Красногорский р-н, с. Дмитровское, ул. Садовая 1Б с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

Обращаем ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с Интернет-сайта (https://labrezult.ru/), а также уничтожение записей, содержащих ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании ИП Саутенкова Т.В., что может сделать невозможным пользование интернет-сервисами компании ИП Саутенкова Т.В.

Гарантирую, что представленная мной информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вся представленная информация заполнена мною в отношении себя лично.

Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

Информация на сайте
Сайт https://labrezult.ru/ (далее — Сайт) является официальным сайтом Общества с ограниченной ответственностью ИП Саутенкова Т.В. Содержание Сайтов (информация, документы, сведения) в целом и отдельных его разделов является собственностью ИП Саутенкова Т.В. (если не указано иное) и охраняется на основании международных конвенций об авторском праве и законодательства Российской Федерации.

Любое несанкционированное использование содержания Сайтов является нарушением законодательства РФ и преследуется по закону. Средства массовой информации могут использовать сведения только со ссылкой на ИП Саутенкова Т.В. и/или данный сайт.

Пользуясь Сайтами, посетитель тем самым подтверждает, что он согласен с приведенными в этом разделе условиями использования Сайта и обязуется их выполнять. При этом ИП Саутенкова Т.В. не несет ответственности за прямой или косвенный ущерб, включая упущенную выгоду, возникший вследствие использования или невозможности использования документов, размещенных на Сайтах.

Остались вопросы?

закажите обратный звонок, мы перезвоним
в течение 5 минут и все подробно расскажем